12+

The Dire Straits Legacy

8 Апр, ср
20:00
от: 5000 руб.
Музыка Dire Straits в исполнении оригинальных участников группы
Крокус Сити Холл
г. Москва, 65-66 км МКАД
Посмотреть на карте
✭ Билет не надо распечатывать
✭ Билет не надо обменивать в кассе
✭ Билет достаточно предъявить на экране

Бессмертная музыка Dire Straits

# Рок
# Шоу

Концерт в Крокус Сити Холл не ограничется старыми хитами. На сцене прозвучать 11 песен и альбома «3 Chord Trick», которые ветераны записали в студии Стива Феррона в Лос-Анджелесе. Группа их представит в том же составе на концерте:

Алан Кларк (Alan Clark), с 1980 первый и главный клавишник Dire Straits и музыкальный директор группы. Алан играл на всех альбомах группы и на всех турах вплоть до распада Dire Straits, был сопродюсером альбома «On Every Street» вместе с Марком Нопфлером, и затем стал музыкальным директором Тины Тернер и выступал в группе Эрика Клэптона.

Джек Сонни (Jack Sonni), американский гитарист и вокалист, в Dire Straits с 1984, играл на культовом альбоме «Brothers In Arms» (1985) и на мировом туре в его поддержку.

Мел Коллинс (Mel Collins), саксофонист, один из основателей группы King Crimson, в Dire Straits с 1982, играл на альбоме «Love Over Gold» и в туре в его поддержку. Он также играл с Rolling Stones, Camel, Эриком Клэптоном и Джо Кокером.

Фил Палмер (Phil Palmer), в Dire Straits с 1990, играл на альбоме «On Every Street» и в мировом турне. Он один из самых востребованных сессионных гитаристов, сыгравший на более чем 450 альбомах, гастролировавший с такими величайшими артистами как Эрик Клэптон, из группы которого он привел супер барабанщика Стива Феррона.

Дэнни Каммингс (Danny Cummings), перкуссионист и вокалист, в Dire Straits с1990, играл на альбоме «On Every Street» и в одноименном туре. После распада группы был барабанщиком в группе Марка Нопфлера и играл со многими звездами, такими как Джордж Майкл, Тина Тернер и Брайан Адамс.

Тревор Хорн (Trevor Horn), музыкант-легенда, обладатель «Грэмми», основатель The Buggles, записавший в 1979 мега хит «Video Killed The Radio Star»,написавший многие рок-гимны 80-х, такие как «Owner Of A Lonley Heart» для группы Yes и «Relax» - хит номер один для Frankie Goes To Hollywood, продюсировавший записи Тома Джонса, Шер, Тины Тернер, Брайана Ферри и Робби Уильямса.

Марко Кавилья (Marco Caviglia), итальянский гитарист, под влиянием Марка Нопфлера создавший в 1988 группу Solid Rock, исполнявшую музыку Dire Straits, с 1990 гастролировавший с легендарным блюзменом из Notting Hillbillies Стивом Филлипсом, вместе с Примиано Дибазе (Primiano Dibase).

Ценителей самого интеллигентного рока на концерте в Крокус Сити Холл ждет полное погружение в эру золотых хитов Dire Straits и новые песни ветеранов легендарной группы!